Ad imageAd image

Sekjen Gerindra Tegaskan Pentingnya Jaga Perdamaian Jelang Pemilu 2024

Redaksi Indoraya
By Redaksi Indoraya 779 Views
1 Min Read
Jalan Sehat Prabowo Provinsi Bali dalam rangka peringatan HUT ke-15 digelar di Lapangan Puputan Margarana, Niti Mandala Denpasar, Bali, Minggu (12/3/2023). (Foto: Istimewa)

INDORAYA – Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani mengajak masyarakat untuk terus menjaga kedamaian, kerukunan, serta persahabatan menjelang perhelatan Pemilu 2024.

Hal tesebut disampaikan Muzani saat mengikuti kegiatan “Jalan Sehat Prabowo” yang diselenggarakan di Denpasa, Bali, Minggu (12/03/2023).

“Jagalah persahabatan, ketenangan, perdamaian, menuju pemilu 2024. Pemilu 2024 harus menjadi sarana kita untuk memperkuat Pancasila, kerukunan, kebhinekaan, dan persatuan kita,” kata Muzani.

Pesan perdamaian ini, menurut dia, harus terus dijaga. Tidak hanya di Bali, tetapi juga di seluruh wilayah Indonesia.

Ia menambahkan, salah satu kunci agar sektor pariwisata dapat semakin meningkat dan pariwisata Indonesia dilirik oleh wisatawan, baik domestik maupun mancanegara, adalah terjaminnya rasa aman dan nyaman.

“Sekarang tanda-tanda itu sudah mulai nyata. Berbagai acara internasional seperti kejuaraan balap dan konser-konser sudah mulai ramai. Ini menunjukkan bahwa negara kita aman, begitu juga Bali,” ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, Muzani menyampaikan komitmen Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dalam menjaga kerukunan, serta merawat kebhinekaan.

“Dan Insya Allah bila Pak Prabowo ditakdirkan presiden 2024 beliau akan menjaga itu semua. Komitmen beliau untuk mengabdi kepada rakyat, bangsa dan negara begitu kuat,” ujar Muzani.

 

Share this Article
Leave a comment