Ad imageAd image

Marahi Anak Karena Pengangguran, Seorang Ayah di Sukabumi Dibacok Anak Kandung

Redaksi Indoraya
By Redaksi Indoraya 759 Views
1 Min Read
Ilustrasi penangkapan. (Foto: Istimewa)

INDORAYA – Seorang ayah di Sukabumi, Jawa Barat, menjadi korban penganiayaan oleh anak kandungnya. Korban mengalami luka bacokan di kepalanya dan harus dirawat di rumah sakit.

Kapolsek Palabuhanratu Kompol Mangapul Simangunsong menceritakan peristiwa itu dilakukan A (28) terhadap ayah kandungnya Abud (65) di rumah mereka di Kampung Badak Putih RT 04/09, Kelurahan Palabuhanratu, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, Minggu (10/9/23) dini hari sekitar pukul 01.00 WIB.

Katanya, kejadian itu terjadi karena korban memarahi pelaku agar bekerja dan tidak hanya diam di rumah saja.

BACA JUGA:   Gudang Mebel Kebakaran di Bandung Hanguskan Satu Unit Motor dan Mobil

“Kejadian bermula pada saat pelaku dimarahi Bapaknya, dikarenakan pelaku hanya diam di rumah dan tidak bekerja, tetapi pelaku tidak menerima dimarahi,” jelas dia.

Mangapul kemudian menjelaskan, pelaku mengambil golok dari dapur rumah. Pelaku pun membacokkan golok kepada korban yang merupakan ayah kandungnya hingga menderita luka berat.

“Korban menderita luka berat akibat sabetan golok pelaku dan saat ini korban dibawa ke rumah sakit,” kata dia.

Kata Mangapul, setelah pelaku membacok ayahnya, dia sempat berupaya melarikan diri. Namun, pelaku tetap tertangkap Polres Sukabumi sekitar pukul 03.40 WIB.

BACA JUGA:   Gunung Anak Krakatau Kembali Erupsi, Semburkan 2.500 M Abu Vulkanik

“Pelaku A berhasil diamankan tim gabungan dari Polres Sukabumi dan Polsek Palabuhanratu. Saat ini pelaku dalam proses pemeriksaan penyidik Satuan Reskrim,” ujarnya.

Share this Article
Leave a comment